Шприцы колбасные

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ SIRMAN IS12 ARIES
55 426 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

Предприятия, специализация которых профессиональное изготовление колбасных изделий с соблюдением норм гигиены – используют такое устройство как ...

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10H
20 846 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10V
21 828 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12H
23 828 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12V
25 279 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16H
25 870 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16V
27 556 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-3H
12 603 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

Предлагаем вашему вниманию колбасный шприц SS-3H производства GASTRORAG, который предназначен для заполнения специальной оболочки различными ...

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-7H
14 183 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 4-5 дн.

Шприцы колбасные широко используются на пищевом производстве, где специалисты применяют это оборудование для формования различных видов колбасных изделий. Такой шприц способен быстро и без особых проблем наполнить натуральные и искусственные оболочки фаршами. В результате данного производственного процесса получаются сосиски, сардельки, копченые колбасы, ветчина и т.п.

Преимущества колбасных шприцов
1) Возможность приготовить колбасные изделия самых изысканных сортов.
2) В заведениях общественного питания используется шприц для набивки колбас, сосисок, хот-догов.
3) Позволяют равномерно распределять мясной фарш в заранее подготовленной оболочке.
4) Ускоряется процесс приготовления некоторых блюд.

Технология приготовления блюд с помощью колбасных шприцов
Для приготовления используется совершенно разная плотность шприцевания. Например, сырокопченые колбасы нуждаются в плотной набивке, при этом нельзя допустить попадание воздуха внутрь, иначе продукт может быстро испортиться. Вареные колбасы, в свою очередь, наоборот, требуют минимальной плотности, в противном случае, оболочка может треснуть под воздействие внутреннего содержимого.

Существует несколько видов шприцов: гидравлические и механические, вакуумные и открытые. Каждый из них используется для производства определенных видов изделий. Купить колбасный шприц можно прямо сейчас, выбрав ту или иную модель в соответствии с вашими пожеланиями и предпочтениями.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности