Шкафы жарочные

ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ ШЖГ-1
33 400 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 32-33 дн.

Предлагаем вашему вниманию шкаф жарочный ШЖГ-1 производства Пищевые Технологии, который предназначен для тушения и жарки рыбных, мясных, овощных и ...

ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ ШЖЭП-1
26 642 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 32-33 дн.

Предлагаем вашему вниманию такое оборудование, как шкаф жарочный ШЖЭП-1 производства Пищевые Технологии, предназначенный специально для тушения и ...

ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ ШЖЭП-2
47 858 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 32-33 дн.

Предлагаем Вам шкаф жарочный ШЖЭП-2 производства Пищевые Технологии, который предназначен для тушения и жарки рыбных, мясных, овощных и других блюд, ...

ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ ШЖЭП-3
62 302 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 32-33 дн.

Представляем вашему вниманию шкаф жарочный ШЖЭП-3 производства Пищевые Технологии, который предназначен для тушения и жарки рыбных, мясных, овощных и ...

ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ GRILL MASTER ШЖЭ/2 22117
51 323 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 72-73 дн.

Вашему вниманию предлагается шкаф жарочный ШжЭ/2 22117 производства Grill Master, предназначенный специально для тушения и жарки рыбных, мясных, ...

ШКАФ ЖАРОЧНЫЙ KOVINASTROJ EP-80 25429
114 429 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 87-88 дн.

Вашему вниманию предлагается шкаф жарочный EP-80 производства Kogast, предназначенный для тушения и жарки рыбных, мясных, овощных и других блюд, кроме ...

Жарочный шкаф – это специальное приспособление, которое предназначено для качественной обработки и приготовления мясных изделий, рыбы и овощей, а также для тушения продуктов питания. Агрегат может состоять из нескольких секций. Односекционные жарочные шкафы для кафе, ресторанов, столовых можно устанавливать таким образом, чтобы они располагались друг на друге и не занимали лишнего места.

Современные аппараты оснащены дополнительными функциями, такими как пароувлажнение и конвекция. Благодаря данным усовершенствованиям повара могут готовить в жарочных шкафах несколько блюд одновременно. Рабочая камера устройства выдерживает самую высокую температуру (до 300 градусов) и автоматически поддерживают ее уровень при помощи специального регулятора. Дверцы шкафов изготовлены из высококачественного материала и оборудованы специальным двойным стеклом, через которое можно наблюдать за процессом приготовления блюда.

Многие владельцы современных ресторанов и столовых предпочитают купить жарочный шкаф, так как он очень прост в эксплуатации. После приготовления блюд устройство можно легко помыть и почистить, не прилагая при этом особых усилий. Использование шкафов для жарки значительно ускоряет процесс приготовления пищи и гарантирует высокую рентабельность предприятий общественного питания.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности