Печи для пиццы

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LGВ202T
2 366 216 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LGВ202S WCF
2 128 695 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LGВ201T
1 739 838 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LGВ201S WCF
1 542 399 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LGВ102T
1 406 828 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LGВ102S WCF
1 250 107 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LGВ101T
1 037 804 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LGВ101S WCF
887 459 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LGВ072T
1 179 342 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LGВ072S WCF
1 022 626 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LGВ071T
862 809 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LGВ071S WCF
732 185 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LGI202T
2 051 895 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LGI202S WCF
1 834 735 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LGI201T
1 565 497 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

Товары 1 - 15 из 60

Пицца – это фирменное блюдо многих заведений. Сегодня владельцы предприятий общественного питания предпочитают также купить печь для пиццы в небольшие кафе и столовые, так как это блюдо пользуется неизменной популярностью среди любителей вкусно покушать. В таком оборудовании также можно выпекать и хлебобулочные изделия.

Агрегаты для приготовления изысканного итальянского блюда бывают разных видов. Наиболее эффектным вариантом являются дровяные печи для пиццы. Они устанавливаются таким образом, чтобы клиенты пиццерий могли наблюдать за приготовлением своими глазами. Блюдо в таких аппаратах готовиться не больше 2-3 минут (при хорошо разогретой печи), поэтому они идеально подходят для мест с высокой посещаемостью.

Еще одни вариант – подовые печи. Они бывают электрическими и газовыми. Принцип работы таких печей – нагревание воздуха в основной камере при помощи ТЭНов. Блюдо можно готовить непосредственно на поде. Некоторые модели оснащены специальными формами для приготовления. В большинстве своем подовые аппараты имеют небольшие габариты и могут быть состоять из 2 и более уровней.

Для больших по площади пиццерий оптимальным вариантом становятся конвейерные печи для пиццы. В них блюдо обрабатывается при помощи конвекционного метода, который обеспечивает равномерный нагрев и запекание. Печи для пицц – это отличный выбор для предприятий общественного питания, который способствует увеличению рентабельности заведения.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности