Печи для пиццы

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI071S WCF
511 386 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI071T
603 030 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI072S WCF
739 339 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI072T
874 591 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI101S WCF
633 581 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI101T
750 045 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI102S WCF
881 709 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI102T
1 033 331 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI201S WCF
1 167 633 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI201T
1 331 985 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI202S WCF
1 580 861 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI202T
1 798 026 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEВ071S WCF
578 842 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEВ071T
708 180 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEВ072S WCF
855 284 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 92-93 дн.

Товары 1 - 15 из 60

Пицца – это фирменное блюдо многих заведений. Сегодня владельцы предприятий общественного питания предпочитают также купить печь для пиццы в небольшие кафе и столовые, так как это блюдо пользуется неизменной популярностью среди любителей вкусно покушать. В таком оборудовании также можно выпекать и хлебобулочные изделия.

Агрегаты для приготовления изысканного итальянского блюда бывают разных видов. Наиболее эффектным вариантом являются дровяные печи для пиццы. Они устанавливаются таким образом, чтобы клиенты пиццерий могли наблюдать за приготовлением своими глазами. Блюдо в таких аппаратах готовиться не больше 2-3 минут (при хорошо разогретой печи), поэтому они идеально подходят для мест с высокой посещаемостью.

Еще одни вариант – подовые печи. Они бывают электрическими и газовыми. Принцип работы таких печей – нагревание воздуха в основной камере при помощи ТЭНов. Блюдо можно готовить непосредственно на поде. Некоторые модели оснащены специальными формами для приготовления. В большинстве своем подовые аппараты имеют небольшие габариты и могут быть состоять из 2 и более уровней.

Для больших по площади пиццерий оптимальным вариантом становятся конвейерные печи для пиццы. В них блюдо обрабатывается при помощи конвекционного метода, который обеспечивает равномерный нагрев и запекание. Печи для пицц – это отличный выбор для предприятий общественного питания, который способствует увеличению рентабельности заведения.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности