Печи для пиццы

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI071S WCF
513 334 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI071T
605 329 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI072S WCF
742 156 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI072T
877 926 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI101S WCF
635 995 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI101T
752 905 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI102S WCF
885 070 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI102T
1 037 272 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI201S WCF
1 172 083 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI201T
1 337 063 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI202S WCF
1 586 886 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI202T
1 804 881 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEВ071S WCF
581 048 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEВ071T
710 881 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEВ072S WCF
858 545 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

Товары 1 - 15 из 60

Пицца – это фирменное блюдо многих заведений. Сегодня владельцы предприятий общественного питания предпочитают также купить печь для пиццы в небольшие кафе и столовые, так как это блюдо пользуется неизменной популярностью среди любителей вкусно покушать. В таком оборудовании также можно выпекать и хлебобулочные изделия.

Агрегаты для приготовления изысканного итальянского блюда бывают разных видов. Наиболее эффектным вариантом являются дровяные печи для пиццы. Они устанавливаются таким образом, чтобы клиенты пиццерий могли наблюдать за приготовлением своими глазами. Блюдо в таких аппаратах готовиться не больше 2-3 минут (при хорошо разогретой печи), поэтому они идеально подходят для мест с высокой посещаемостью.

Еще одни вариант – подовые печи. Они бывают электрическими и газовыми. Принцип работы таких печей – нагревание воздуха в основной камере при помощи ТЭНов. Блюдо можно готовить непосредственно на поде. Некоторые модели оснащены специальными формами для приготовления. В большинстве своем подовые аппараты имеют небольшие габариты и могут быть состоять из 2 и более уровней.

Для больших по площади пиццерий оптимальным вариантом становятся конвейерные печи для пиццы. В них блюдо обрабатывается при помощи конвекционного метода, который обеспечивает равномерный нагрев и запекание. Печи для пицц – это отличный выбор для предприятий общественного питания, который способствует увеличению рентабельности заведения.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности