Печи для пиццы

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI071S WCF
518 693 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI071T
611 653 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI072S WCF
749 906 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI072T
887 099 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI101S WCF
642 635 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI101T
760 770 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI102S WCF
894 315 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI102T
1 048 112 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI201S WCF
1 184 320 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI201T
1 351 030 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI202S WCF
1 603 457 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEI202T
1 823 738 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEВ071S WCF
587 117 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEВ071T
718 311 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH CHEF LINE LEВ072S WCF
867 515 руб.
В корзину
Под заказ Доставка 62-63 дн.

Товары 1 - 15 из 60

Пицца – это фирменное блюдо многих заведений. Сегодня владельцы предприятий общественного питания предпочитают также купить печь для пиццы в небольшие кафе и столовые, так как это блюдо пользуется неизменной популярностью среди любителей вкусно покушать. В таком оборудовании также можно выпекать и хлебобулочные изделия.

Агрегаты для приготовления изысканного итальянского блюда бывают разных видов. Наиболее эффектным вариантом являются дровяные печи для пиццы. Они устанавливаются таким образом, чтобы клиенты пиццерий могли наблюдать за приготовлением своими глазами. Блюдо в таких аппаратах готовиться не больше 2-3 минут (при хорошо разогретой печи), поэтому они идеально подходят для мест с высокой посещаемостью.

Еще одни вариант – подовые печи. Они бывают электрическими и газовыми. Принцип работы таких печей – нагревание воздуха в основной камере при помощи ТЭНов. Блюдо можно готовить непосредственно на поде. Некоторые модели оснащены специальными формами для приготовления. В большинстве своем подовые аппараты имеют небольшие габариты и могут быть состоять из 2 и более уровней.

Для больших по площади пиццерий оптимальным вариантом становятся конвейерные печи для пиццы. В них блюдо обрабатывается при помощи конвекционного метода, который обеспечивает равномерный нагрев и запекание. Печи для пицц – это отличный выбор для предприятий общественного питания, который способствует увеличению рентабельности заведения.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности