Главная / Каталог / Нейтральное оборудование

Нейтральное оборудование

Работа и производительность любого заведения общественного питания может быть заметно улучшена, если сотрудниками этого предприятия будет использоваться нейтральное оборудование. Это касается как небольших кафе, ресторанов, так и крупных столовых.

К такому оборудованию следует отнести моечные ванны, жироуловители, вентиляционные зонты, стеллажи кухонные, столы производственные, всевозможные подставки, дымофильтры и др.
К нейтральным устройствам относится навесное оборудование, например, вытяжки, гидрофильтры и жироуловители. Такие аппараты способствуют поддержанию нормальной температуры и идеальной чистоты в зоне приготовления пищи.

Для практичного обустройства кухни используют полки, стеллажи, шкафы и столы. Значительно облегчают работу сотрудников кухни и передвижные столы-тележки, с помощью которых можно осуществлять раздачу блюд и сбор посуды.

Купить нейтральное оборудование – значит обеспечить удобство и практичность работы, что несомненно скажется в будущем на рентабельности и репутации вашего предприятия.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности