Коптильни

В категории нет товаров

Коптильни – это специальное оборудование для предприятий общественного питания, при помощи которого можно быстро и качественно коптить мясные продукты, рыбу и другие блюда. Агрегат состоит из коробки из металла и разнообразных решеток и поддонов. Многие владельцы ресторанов предпочитают купить профессиональную коптильню, так как только с ее помощью можно приготовить многие шедевры кулинарного искусства.

При помощи коптилки можно производить два вида обработки мяса и рыбы: холодное и горячее копчение. Метод холодного копчения более трудоемкий и энергозатратный. Горячее копчение происходит по следующему принципу. Специальная смесь тлеет и выделяет дым, при помощи которого происходит не только непосредственно копчение, но и термическая обработка продуктов.

Хорошие коптильни из нержавейки отличаются долгим сроком эксплуатации, а также надежно защищены от появления ржавчины. Этот материал также исключает пригорание продуктов. Еще одно явное преимущество коптилен – мобильность и простота ухода за оборудованием. Внутренние стенки агрегата всегда можно помыть, не прилагая особых усилий.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности