Инвентарь кухонный

Инвентарь кухонный, представляет собой большой ассортимент посуды, специальных приспособлений, аксессуаров и оборудования.Профессиональная посуда имеет ряд отличительных требований. Она должна быть эргономична, удобна, легко очищаема от загрязнений любой сложности, прочная и универсальная.Котлы, кастрюли, гастрономические емкости, сотейники, сковородки обязаны соответствовать санитарно-гигиеническим правилам.Аксессуары и кухонные приспособления – это ножи, половники, венчики, щипцы, лопатки, разделочные доски .Материал, который применяется в производстве инвентаря, должен быть пригоден для инструментов общепита. Экологически безопасным и сертифицированным.Выбирая кухонный инвентарь, важно учитывать специфику заведения и блюд, которые будут готовиться. Поскольку могут понадобиться инструменты узкой специализации.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности