Инвентарь кондитерский

ПАЛОЧКИ ДЛЯ САXАРНОЙ ВАТЫ БАМБУК GASTRORAG CC-280
2 777 руб.
В корзину
✔ В наличии 1326 шт. Доставка 2-3 дн.

Gastrorag

Инвентарь кондитерский - служит при изготовлении кремов, тортов, пирожных.Перечень главных инструментов кондитера:• Миксер - прибор для смешивания, взбивания смесей;• Кондитерские кольца - создают одинаковый диаметр на всех выпекаемых коржах;• Пластиковая скалка - незаменима при раскатке мастики;• Кондитерские палеты - позволяет равномерно намазывать или выравнивать крем;• Стек для моделирования - используется при лепке из мастики изделий;• Стек-шарик - приспособление для создания более тонких краев лепестка;• Утюжек - этот инструмент используется для выглаживания мастики;• Чаши полусферы - специальные емкости для перешивания ингредиентов, приготовления кремов;• Набор кистей – от самых тонких, до наиболее толстых;• Фанерные подставки - для выкладывания коржей;• Кастрюли;• Обыкновенный венчик и нож.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности