Главная / Каталог / Барное и кофейное оборудование

Барное и кофейное оборудование

Оборудование для баров и фаст-фудов
Бары считаются центральным местом во многих крупных и небольших заведениях общепита, а также в развлекательных клубах. Именно здесь собираются люди для того, чтобы пообщаться, поделиться информацией или познакомиться друг с другом. Это одна из главных причин, почему бар должен быть хорошо оборудован и соответствовать последним тенденциям моды.

Чтобы обустроить это место по последнему слову техники, необходимо купить оборудование для баров, которое будет отличаться удобством, практичностью и привлекать посетителей.
Любой бар должен начинаться с витрины, которая может быть тепловой или быть сделана в виде холодильника. В верхней части витрины рекомендуется установить граниторы (аппараты для замораживания фруктовых соков), современные сокоохладители или дозаторы для напитков. Все эти аппараты служат для того, чтобы привлечь как можно больше посетителей уже одним только внешним видом.

Не забудьте обустроить рабочую зону бармена. Все необходимые инструменты должны находиться у него под рукой, именно от этого будет зависеть скорость его работы, а также и репутация заведения.
Как организовать рабочую зону бармена?
1) Должно быть несколько отдельных зон (для приготовления кофе, смешивания напитков, холодная зона и т.д.).
2) Там, где готовится кофе, должны стоять кофемашины и кофемолка, также особая посуда.
3) Смешивание напитков происходит в той части, где должны быть установлены миксеры и блендеры для коктейлей, соковыжималки.

Следует оставить небольшое место и для зоны самообслуживания. Таким образом, вы увеличите эффективность и скорость работы бармена и других сотрудников бара.

Кроме того, вашему вниманию представлено оборудование для столовых и фаст-фуда, которое предназначено для улучшения производительности труда этих заведений общественного питания.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности