Главная / Каталог / Барное и кофейное оборудование / Аппараты для горячего шоколада

Аппараты для горячего шоколада

В категории нет товаров

Для приготовления качественного горячего шоколада рекомендуется использовать специальный аппарат. Если готовить этот напиток традиционно, то смесь будет подгорать и вкус изменится. Шоколадный порошок следует топить, а не жарить для получения настоящего аромата.Аппарат предназначен для приготовления различных горячих напитков. Устройство выполнено из современных материалов и очень надежно и практично. Терморегулятор позволяет установить необходимую температуру для приготовления напитка. Обычно шоколадный напиток готовится при температуре 900 градусов, после приготовления она уменьшается до нужного предела.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности